Revista Centro. Vol. 02 - (:unkn) unknown (cefyl)
Resumen: Ramón Alcalde, “Las novelas de Hermann Hesse (segunda parte)”, pp. 1-21. Marcelo Abadi, “Robert Nicoll y la verdad literaria”, pp. 22-24. Juan Antonio Carrau, “Sonetos”, pp. 25-26. David Viñas, “Los desorientados. Jornada III: La jaula (fragmento)”, pp. 27-45. Jaime Rest, “Nota sobre la poesía de T. S. Eliot”, pp. 46-51. “Eduardo Jorge Bosco”, p. 51. Eduardo Jorge Bosco, “Lengua y casticismo”, pp. 52-57. Aldo L. Persano, “Crónica. El cine y sus festivales”, pp. 58-63. “Noticias”, p. 64.