Voltaire, el iluminismo y la historia - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1994)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Mudrovcic, María Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XVIII; VTAIRE, 1694-1778; FRANCIA