Teatro, público, sociedad / Daniel Meyrán ; Alejandro Ortiz ; Francis Sureda (eds.). Perpignan Presses Universitaires de Perpignan, CRILAUP, 1988. 559 p. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1999)
Reseñado por Laurietz Seda
Keywords: congresos; Coloquio Internacional de Teatro Español, Hispanoamericano y Mexicano (3º 10-12 oct. 1996 Perpiñán); Teatro español; Teatro hispanoamericano; reseñas de libros