Catolicismo y peronismo : religión y política en la Argentina, 1943-1955 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani., 2002)
Susana Bianchi reseñado por Lila Caimari
Fil: Caimari, Lila. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.
Fil: Caimari, Lila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Keywords: IGLESIA CATÓLICA; CATOLICISMO; PERONISMO; IGLESIA Y ESTADO; RELIGIÓN; POLÍTICA; ARGENTINA; 1943-1955; RESEÑAS BIBLIOGRAFICAS