Perdón imposible : guía para una puntuación más rica y consciente. Buenos Aires: Del Nuevo Extremo, 2005 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Edición, 2006)
Millán, José Antonio reseñado por Carolina Tosi
Fil: Tosi, Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina
Fil: Tosi, Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Keywords: GRAMÁTICA; FILOLOGÍA; PUNTUACIÓN; SÍMBOLOS; ESCRITURA; COMUNICACIÓN; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; MILLÁN, JOSÉ ANTONIO