Alicia en el país de las maravillas - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1998)
reseñado por Néstor Tirri
Keywords: Danza; coreografía; coreógrafos; 1900-1999; crítica de danza; Carroll, Lewis; Alicia en el país de las maravillas (versión bailada), Lewis Carroll; Argentina