Recepción del teatro de William Shakespeare en la Argentina (1983-2017) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2017)
2°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°3794/17
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; ARTES