Q'om platenses digitalizados : "Cuando las tecnologías se vuelven transmisoras de Cultura" - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2009)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Podestá, Romina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XXI; TOBAS; INTERNET; ANTROPOLOGIA SOCIAL; LA PLATA