La incidencia en la intervención docente de las interecciones discursivas desde el análisis del discurso - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2002)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Sanelli, Rosa Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.