Acogida del rostro : entre la excedencia y la visibilidad : una lectura acerca de la relación entre ética y política en Emmanuel Levinas - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Alem, María Luisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: FILOSOFIA; ETICA; POLITICA; LEVINAS, EMMANUEL, 1906-1995