Peter of John Olivi on the Bible. Principia quinque in sacram Scripturam. Postilla in Isaiam et in I Ad Corinthios. Apéndice : Quaestio de aboedientia et sermones duo de S. Francisco. New York: Franciscan Institute Publications, 1997 - (:unkn) unknown (Reseñado bibliográficaUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 1999)
Reseña bibliográfica
Fil:Santangelo, Mariana. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; BIBLIA; EDAD MEDIA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; QUAESTIO; FRANCISCO DE ASIS, SANTO; OLIVI, PEDRO DE JUAN