Arqueología de la Salud Mental. Materialidad, uso del espacio y prácticas sociales en recintos de Salud Mental en Chile desde fines del siglo XIX hasta la actualidad. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2022)
Fil: Letelier Cosmelli, Javiera. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ARQUEOLOGÍA; SALUD MENTAL; PSIQUIATRÍA; CHILE; SALUD MENTAL