La memoria en los bordes. Archivos de Elda Cerrato - Cerrato, Elda; Rodríguez, Bélgica; Longoni, Ana; Ballesteros, Elsa Rosa; Taricco, Clelia (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Insitituto Interdisciplinario de Estudios de Género, 2015)
Biografía y producción de Elda Cerrato. Catálogo de imágenes y fotografías de su obra. Contiene traducción en inglés. El texto completo se encuentra en la Biblioteca del Instituto de Teoría e Historia del Arte "Julio E. Payró".
Keywords: Arte Argentino; Arte contemporáneo; Teoría del arte; Cerrato, Elda