El fomento de artesanías indígenas chané: ¿fortalecimiento de identidades o reproducción de desigualdades? "La diversidad como recurso. Producción artesanal chané destinada a la comercialización e identidad". Benedetti, Cecilia. Antropofagia - (:unkn) unknown (Instituto de Ciencias Antropológicas, 2015)
Para acceder a la reseña utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/766
Reseña de La diversidad como recurso. Producción artesanal chané destinada a la comercialización e identidad por Benedetti, Cecilia. 2014.  Buenos Aires: Antropofagia.