Arte y poesía en la obra del exilio de Rafael Alberti: La transposición de los paisajes europeo y americano - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2016)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Gracioli Rodrigues, Elaine. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.