La construcción del consumidor de drogas en el proceso judicial - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Corbelle, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ETNOGRAFIA; DROGAS; DERECHO PENAL