Plan de estudio de Geografía - Profesorado - Departamento de Geografía (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2020)
Plan de estudios de la Carrera de geografía del año 2020. Profesorado (Vigente a partir de 2021 para ingresantes a la carrera)
Keywords: Plan de estudio; geografía; profesorado