Performances afro en la ciudad de Buenos Aires: la danza de Orixás - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Piña, María Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: ANTROPOLOGIA; ETNOGRAFIA; DANZA TRADICIONAL; MIGRANTES