Administración de recursos humanos - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información, 2020)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0880

Aprobado Resolución N° 732/20
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; BIBLIOTECOLOGÍA Y CIENCIA DE LA INFORMACIÓN