La forma de unidad en el Río de la Plata: Soberanía y poder constituyente, 1808-1827 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Fil: Souto, Nora Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: HISTORIA ARGENTINA; SOBERANÍA; HISTORIA DEL RÍO DE LA PLATA