La configuración del liberalismo en la obra de John Locke - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Fil: Chumbita, Joan Severo. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: FILOSOFIA; LIBERALISMO; LOCKE, JOHN, 1632-1704