Reportaje a las hermanas Pura y Ofelia Bruno - Bruno, Pura; Bruno, Ofelia (Foro de la Memoria de Parque Patricios, 1996)
Reportaje a las hermanas Pura y Ofelia Bruno (96 y 91 años). Historia de Caballito. Duración: 00:08:19
Keywords: MEMORIA; RADIO