Políticas turísticas, escalas y lugar en el Municipio de Necochea, Buenos Aires, Argentina, desde 2005 hasta la actualidad - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Testa, Joaquín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: NECOCHEA (ARGENTINA); POLITICAS TURISTICAS; TERRITORIO; POLITICAS TERRITORIALES