Empresas recuperadas y autogestionadas en el capitalismo neoliberal: del 2001 a la crisis europea - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas, 2015)
2ºCuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución Nº 252/15
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; ANTROPOLOGIA