Reflexiones sobre la edición científica en Bibliotecología/Ciencia de la Información(B/CI) : el caso de Información, cultura y sociedad - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2009)
Ponencia presentada en el panel La investigación bibliotecológica en la Jornada por los 60 años de la carrera de Bibliotecología de la Universidad Nacional de La Plata el 4 de Septiembre de 2009
Reflections on the scientific edition in library science and information science: the case of información, cultura y sociedad
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina; Argentina
Keywords: INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; INFORMACIÓN, CULTURA Y SOCIEDAD (REVISTA); EDITORIAL; INVESTIGACIÓN BIBLIOTECOLÓGICA; BIBLIOTECOLOGÍA; CIENCIA DE LA INFORMACIÓN; ARGENTINA