Libros de texto y mercado editorial en la Argentina (1960-2006) : Estudio diacrónico de los aspectos polifónicos-argumentativos para la construcción del saber en libros de texto de nivel medio en tres disciplinas y su relación con las políticas editoriales - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2012)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Tosi, Carolina Luciana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: LINGUISTICA; EDUCACION; LIBROS DE TEXTO; EDITORIALES