Propuesta de un consenso económico superpuesto en el debate de justicia global - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2008)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Ast Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ECONOMIA MUNDIAL; ETICA; JUSTICIA