Administración de la empresa editorial - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ediciòn, 2020)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0909

Aprobado Resolución N° 732/20
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; EDICION