Los servicios de las bibliotecas de acceso público argentinas en entorno automatizado : aspectos teórico-metodológicos del Proyecto UBACYT F40. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2002)
Se presenta el proyecto UBACYT F040 en sus aspectos teóricos y metodológicos. Su objetivo apunta a relevar la incidencia de la automatización bibliotecaria en la prestación de servicios orientados al uso de la tecnología de la información en las bibliotecas de acceso público argentinas. La metodología empleada consiste en la aplicación (restringida en una primera etapa al área de Capital Federal y Gran Buenos Aires) de un cuestionario diseñado en función de variables seleccionadas acorde a la naturaleza de las bibliotecas estudiadas. A partir de la firma de un convenio de Cooperación y Asistencia Técnica con ONU- Ecuador se vislumbra la realización de estudios comparativos entre ambos países con miras a un diagnóstico regional.
Fil: Barber, Elsa E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina
Fil: Tripaldi, Nicolás M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina
Fil: Pisano, Silvia L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina
Fil: Werner, Valeria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina
Keywords: BIBLIOTECAS PÚBLICAS; AUTOMATIZACIÓN DE BIBLIOTECAS; ARGENTINA