Las institucionalidades emergentes de tres cooperativas de reciclado del Cono Sur (2010, 2015) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2020)
La estrategia metodológica busca implementar, además de las técnicas de análisis comparativo, una combinación de abordajes cuantitativos y cualitativos que logre dimensionar las capacidades y potencialidades productivas de las cooperativas que se dedican al tratamiento de residuos sólidos urbanos, y analizar su incidencia ambiental urbana.

Fil: Portugheis, Alexander. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: COOPERATIVISMO; RECICLAJE; RECOLECCIÓN DIFERENCIADA; GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS URBANOS CON INCLUSIÓN SOCIAL; ESTUDIOS COMPARATIVOS (ARGENTINA-BRASIL)