Un recorrido por la arqueología del Noroeste argentino: trayectorias, diálogos y saberes (primera parte) - (:unkn) unknown (Sociedad Argentina de Antropología, 2023)
Este Número Especial de Relaciones de la Sociedad Argentina de Antropología es la primera de las dos publicaciones que reúnen una serie de trabajos presentados en las I Jornadas de Arqueología del Noroeste Argentino: Trayectorias, diálogos y saberes (IJAN), organizadas por la Sociedad Argentina de Antropología (SAA) y realizadas entre el 28 de marzo y 1 de abril del año 2022 en la localidad de Tilcara (Jujuy). Ambos números especiales mantendrán el formato online de acceso libre que viene utilizando revista Relaciones.

Basile, M. V, Becerra, M. F., Bugliani, M. F., Castellanos, M. C., Figueroa, G. G., Gheggi, M. S., López Campeny, S. M. L., Moreno, E. y Otero, C. (2023). Un recorrido por la Arqueología del Noroeste Argentino: trayectorias, diálogos y saberes (primera parte). Relaciones, 48(Especial 1).
Fil: Basile, Mara Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Las Culturas.; Argentina
Fil: Becerra, María Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Becerra, María Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina
Fil: Bugliani, María Fabiana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Las Culturas.; Argentina
Keywords: Editorial; Arqueología; IJAN; Jornadas