Historia Social General "C" - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.Departamento de Historia, 2012)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Aprobado Resolución N° 992/14
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; HISTORIA