Fundamentos de la producción de impresos - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Edición, 2015)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0905

Aprobado Resolución N° 3320/15
Keywords: PROGRAMA; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; EDICIÓN