Estrategias de lucha de Abuelas de Plaza de Mayo por el derecho a la identidad. El caso del seminario y la Muestra Internacional "Identidad, filiación y restitución" a través del Archivo Institucional - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia, 2022)
Segundo Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 2174/21
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; HISTORIA