Inca Cueva, cueva 5 - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo, 2016)
Inca Cueva cueva 5 (ICc5) se ubica en la zona alta de la quebrada de Inca Cueva, a unos 3.750 msnm en la parte sur de la quebrada de Inca Cueva. Debido a que ofrece protección, visibilidad y cercanía a buenos pastos, la hacen un locus con emplazamiento privilegiado tanto para actividades de pastoreo y/o caza como en relación a la vía de comunicación (caminos) que une esta localidad con Alto Sapagua y Hornaditas
Fil: Higa, Patricia Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Trabajo presentado en el XIX Congreso Nacional de Arqueología Argentina, celebrado en San Miguel de Tucumán del 8 al 12 de agosto de 2016.
Keywords: ICc5; Zooarchaeology; Pastoralism; Diachronic; ICc5; Zooarqueología; Pastoralismo; Diacrónico; Arqueología