Historia argentina II (1862- 1916) Cátedra "A" - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia, 2021)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0430

Aprobado Resolución N° 732/20
Keywords: PROGRAMA; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; HISTORIA