El "murenismo" que la crítica supo construir. Una aproximación a la recepción de los textos de H. A. Murena - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas, 2000)
El propósito del presente trabajo es delinear una primera aproximación a la recepción de los textos H. A. Murena entre 1949 y 1969 para intentar develar de qué modo y desde qué ámbitos la crítica fomentó la construcción de una lectura hegemónica de sus textos en clave espiritualista, cercenando de este modo toda la productividad que su pensamiento poseía.
Fil: Djament, Leonora. Universidad de Buenos Aires; Argentina
Keywords: MURENA, H. A.; DETERMINISMO TELÙRICO; ESENCIALISMO; POLEMISTA; MURENISMO