Hashtagtivismo: Los efectos políticos del hashtag en el caso de #NiUnaMenos - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2020)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Zeifer, Bárbara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
Keywords: DISCURSO; POLÍTICA; HASHTAG; NI UNA MENOS; MOVIMIENTO SOCIAL; FEMINISMO; REDES SOCIALES