Condicionamientos críticos de la obra de Marcelino Menéndez y Pelayo en la producción ensayística y dramática de Miguel de Unamuno - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Saba, Mariano Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: MENENDEZ Y PELAYO, MARCELINO, 1856-1912; UNAMUNO, MIGUEL DE, 1864-1936; CRITICA; LITERATURA ESPAÑOLA