Boceto de la universidad por Carlos Pellegrini - (:unkn) unknown (Archivo General de la Nación Dpto. Doc. Fotográficos Buenos Aires. Argentina, 1861)
Primer proyecto para la creación del edificio para la universidad hecho en 1861 por el Ingeniero Carlos Pellegrini.
Keywords: FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; FOTOGRAFIA DOCUMENTAL