Aproximación a un análisis funcional de parapetos pertenecientes al complejo patagoniense en la meseta de Somuncura, provincia de Río Negro - (:unkn) unknown (Museo Arqueológico Dr. Osvaldo F.A. Menghin, 1980)
Resumen temporalmente no disponible
Fil: García, Lidia Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.
Fil: Pérez de Micou, Cecilia Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.
Trabajo presentado en el Simposio Dr. Osvaldo Menghin, celebrado en Chivilcoy del 21 al 23 de septiembre de 1979.
Keywords: Arqueología