La escritura de Saer : un "aleph invertido" - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2003)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Matienzo, Teresita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.