Algunos rasgos formales en la lírica de García Lorca - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1962)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Yahni, Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: GARCIA LORCA, FEDERICO, 1898-1936