Sobre a resenha de Daniel Di Liscia en Patristica et Mediaevalia, XVIII (1997), p. 105-112 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 1998)
La redacción ha hecho llegar a Daniel Di Liscia el texto de Carlos Arthur Ribeiro do Nascimento a efectos de otorgarle derecho de contrarréplica. Con ambos textos la redacción da por terminada la discusión.
Fil: Nascimento, Carlos Arthur Ribeiro do. Universidad de Campinas; Brasil.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; DE AQUINO, TOMÁS; GALILEI, GALILEO; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS