Análisis de iniciativas de movilización de suelo ocioso durante el período 2001-2015: El caso de un municipio de la Región Metropolitana de Buenos Aires. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de filosofía y letras, 2019)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Del Campo, Romina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: GEOGRAFÍA URBANA; MORENO (ARGENTINA : PARTIDO); INMUEBLES URBANOS OCIOSOS; ORDENAMIENTO TERRITORIAL