El cortometraje en Argentina y su relación con la modernidad cinematográfica (1950-1976) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2016)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Cossalter, Javier. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: CORTOMETRAJES; HISTORIA DEL CINE; ARGENTINA