Procesamiento electrónico de datos : Aplicación a un catálogo de autor, título y materia - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1982)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. García de Kohen, Marta Beatríz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: BIBLIOTECOLOGIA