Pasado, presente y futuro : enseñar Ciencias Sociales hoy - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Educación; Argentina, 2023)
Los textos que siguen fueron el producto del trabajo colaborativo entre estudiantes y docentes de la asignatura Didáctica de Nivel Medio (Plan 85) y Problemáticas Pedagógicas y Didácticas del Nivel Secundario (Plan 2016) de la Carrera de Ciencias de la Educación de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires durante el cursado del primer cuatrimestre de 2023.
Fil: Mastache, Anahí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Educación; Argentina