Reges Pueri. Hannover: Hahnsche Buchhandlung, 2001 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 2004)
Reseña bibliográfica
Fil: Miethke, Jürgen. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; MONARQUÍA; POLÍTICA; ALTA EDAD MEDIA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; THILO, OFFERGELD; DERECHO CONSUETUDINARIO