Voces de otros bajo el crepúsculo neoliberal : Los primeros pasos del Foro Social Mundial de Porto Alegre (2001-2003) en la escritura de sus protagonistas - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Ruiz Moreno, Sylvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.